***

Денис Фесенко
Вон там – гора подушек.
Вот здесь – пятно окна.
Лай пса да бред лягушек,
А, в целом, – тишина.

Вокруг – пространство мира.
Внутри – миров копна.
Душе и летом сыро,
Когда она одна...

22 мая 2009г.