Крылья

Александр Благов 84
Слёзы на ресницах, огонь в сердце твоём.
Тебе снова не спится, ты думаешь о нём.
Ты выходишь из дома, ты идёшь во двор
Поднимешь голову вверх, видишь звёзд узор…

Ты в узоре том найдёшь свою звезду
Спросишь её - как его я найду
Как поступить, как научиться летать
Ангела счастья своего отыскать

   Ты с плеч своих сбрось земные грехи
   Побольше любви и ещё доброты
   И вырастут крылья неземной красоты
   И высохнут слёзы и сбудутся сны…

Но за окном настаёт ещё одна ночь
Ты крылья расправив, отправишься прочь
Ты счастье найдёшь и потеряешь опять
Ты беспечная птица, что с тебя ещё взять…

Ты спросишь, ты вновь спросишь свою звезду
Ну где же он, где, как его я найду
В зеркале мира она вновь покажет его
Но далеко он, он опять далеко!

   Ты с плеч своих сбрось земные грехи
   Побольше любви и ещё доброты
   И вырастут крылья неземной красоты
   И высохнут слёзы и сбудутся сны…