Сердце моё в плену

Владимир Липовский
Сердце в ознобе колотится,
В душу врывается ветер,
Как мне назвать тебя  хочется
Самой КРАСИВОЙ на свете.

Зимние ночи любя,
В снах я мечтаю о лете.
Где называю тебя,
Самой ЖЕЛАННОЙ на свете.

От счастья хочу проснуться,
С первым лучом на рассвете.
Как мне к тебе прикоснуться,
Самой НЕСМЕЛОЙ на свете.

Люблю лишь тебя,одну,
Дни напролёт и ночи.
Сердце моё в плену,
И душу отдам, коль захочешь!