Не исчезайте в водовороте дней!

Наталья Золотухина
           ***
Не исчезайте в водовороте дней!
И в веренице встреч необходимых,
Не исчезайте в далекой стороне,
Во времени таком неуловимом…
Не исчезайте в калейдоскопе лиц
В дорогах километрах бесконечных…
Не забывайте прочитанных страниц
Моей души и нежности сердечной.
Исчезнут все, но вы не исчезайте,
Будьте ангелом моим другим незримым,
Других, целуя вы не забывайте
О том, что ведь я тоже есть…
Я рядом, где то нахожусь и вас оберегаю!

     21.01.2012 год.