Дай бог

Наталья Золотухина
           ***
Дай бог,
Вам жить красиво,
Дай бог,
Вам быть счастливой!

Пусть будет радость
В Вашем доме
Улыбка на лице всегда!

Пусть люди хорошие,
Вас всюду окружают,
И море будет
Радостных моментов,
Которые, всегда
Вы вспоминали бы с улыбкой
И говорили,
Как здорово на свете жить!

    06.07.2012 год.