300. 3

Бенедиктович Галина
Химические сны, счастье в розлив,
От осени к весне коромысло
Холодных зимних дней, чьей-то прозы,
То поисков, то происков смысла,

Туманностей дождей и морозов,
Галактик из ловцов для кошмаров
И писанины текстов сквозь слезы
Рассветных и закатных пожаров.

Вокруг одни печаль да морока -
Неверен хмель чудес новогодних,
Прошедших и сгоревших до срока,
Что стал перенесен на сегодня.

Я снова заколочена в сфере,
Комке воздушных призрачных замков.
Услышу "я люблю" - и не верю.
Прощай. Прости. Твоя партизанка.