Анекдоты. Ликвидация пожара...

Вера Великих
***
Лучше сразу выстрелить, перезарядить
И ещё раз выстрелить, проявивши прыть,
Чем светить фонариком тупо в темноту
И дрожащим голосом спрашивать: "Кто тут?!"


КОНЕЦ СВЕТА

Канализацией залили
Электрощит и коридор.
А в это время в лифте были
Лифтер, сантехник и монтёр.


***
Ликвидация пожара -
Дело непростое:
Есть погибший от угара,
Утонувших – двое!


***
А у питерцев, конечно,
Без хорошего дождя
Сохнут жабры повсеместно
И тускнеет чешуя.


***
Не говорите: толстый, мол, он.
Песец не толст, а просто полон!..