Живёт душа

Наталья Золотухина
            ***
В моей душе, живет душа
В моей душе, есть сердце
Оно живет, лишь только вами всеми
И радуется жизни.

Надежда у меня была
Увидеть, только маму,
Но все надежды забрала
И кинула в несчастье.

Я потерялась в суете,
Но встретила людей,
Которые мне подарили счастье!
И та судьба, которая бродила
Нашла меня и стали вместе мы!

Все стало лучше всех
И мать наверно знает,
Что выпуталась я с беды
И обрела я счастья!

Спасибо вам, мои друзья
Я с вами полюбила жизнь,
А мать меня не любит,
Но, а сейчас, же не о грустном
Так и давайте выпьем мы о том,
Чтоб вместе были мы всегда!

  23.01.2013 год.