Интуитивно

Айсения
Я это всё уже прошла,
Мне всё давно знакомо,
Что потеряла, что нашла -
Но вывод был искомый:

Удар, и подкосились ноги,
Мне сердце говорит "терпи,
И в этом суть твоей дороги
От гор до холода степи".

Обрыв - прыжок и разворот,
И крик мне не поможет,
Идти вперед, закрыв свой рот,
Прочувствовать под кожей...

Я это всё переживу,
И ждет лишь образ светлый
На том далеком берегу,
Где путь - в начало лета.