Отрицательный холм

Джон Вэйн
Давление на нуле. Повторяю. Давление на... Дана задача построить холм. Мистер Холмс, я не умею сразу давать отдгадки. Мистер Холмс, мне необходим мой рабочий комбинезон, мне пригодилась бы с острым концом лопата. Сонеты и хайку, концоны и рондо ровно по площади Азиопы. Мне нужен скафандр, Холмс, мне сказала Ванга, что все мы окажемся скоро в жопе. Мистер Холмс, говорите чётче. В черной дыре очень низкая плотность звука. Ваш метод дедукции подошёл бы мне, знаете, в чёрной дыре вес удельный зашкалил скуки. Ваше задание строить холм кажется мне бессмысленным. Слишком долгие годы, Холмс мне давало ответы виски. Слишком долгие проводы хуже, Холмс, чем слишком короткий провод. Все мои доводы съела тень чёрных дыр. Мой прадед был мастером шоколада. Мы похожи, Холмс, чёрт тебя подери. И моя Ирен променяла Москву на Адлер. Thank you Holmes. Sink in thoughts. Я затрахался, сука, с твоим заданьем! Как я выстрою холм! Он высок уже! Мне бы ловкость бы обезьянью. Кислород на нуле. Холмс, приём! Ты сказал, что я сам собой окажусь на его вершине. Холмс! Я это тебе говорю. Но мне кажется, будто мне рот зашили.

Смерть с рождением, в сущности, цельный процесс. Все эти действия производятся в одиночестве. Очень жаль, что всё то, что я - по идее не больше коровы дойной. Говорил я, Холмс, впереди - земля. Видно прав был сэр Конан Дойль...

Холмс, приём! Я все понял! Я сам такой же, как холм, горбатый. Холмс, приём! Основной закон есть закон сохраненья моей лопаты. Холм, приём! Мистер холмс, приём!Ты был прав - я стою на его вершине. Я с нее не сходил. Не рот, а глаза мои были всю жизнь зашиты. Холмс, приём, мистер Холмс, приём! Холмс! Я мёртв! Я как будто пьяный! Отрицательный холм... Как же просто, Холмс. Отрицательный холм. Яма.