Время

Виктор Новосад
А говорят, что время как вода,
Бежит стремительным ручьем,
Исчезает без оглядки в никуда,
Пробуждая ледяным дождем.

А говорят, что время как песок,
Секунды – мелкие кристаллы,
Слившись во единый поток,
Рождают новые главы.

16 марта 2015