На потоке

Наталья Золотухина
        ***
На потоке тысяч людей,
Все кто были тогда
И бывали лишь рядом.
Приходили и вновь уходили,
Не оставили даже следа…

Не выбрала ты, ни одну душу эту,
Лишь меня из толпы той народа нашла.
Наверно это судьба, мы с тобою вдвоем
Эти потоки тысяч людей,
Просто ушли в то далеко…

Лишь случайно встретились мы!
Мы читаем с тобою стихи,
Мы нашли с тобою друг друга
Из толпы тысяч людей
Они были и пили с тобою вино
И оставили в итоге тебя.

Крик души я услышала твой
И лишь я осталась с тобой,
И стихи я твои прочту наизусть
Эти строчки твоей души…

Ты призналась мне вчера,
Что полюбила меня как родную дочь,
Но при этом мы подругами будем
Всегда на век, дружбу храня!

   3.11.2013 год.