И весна вдруг случилась!

Сергей Брунов
Только холод и смерть все царили вокруг,
Но Земля обернулась, разорвав этот круг!
И Весна!
Словно правда, обнажила всю грязь.
Она не может иначе, ничего не боясь!

Хорошо или плохо, хладно ль, тепло...
Что мы можем поделать, - просто время пришло.
Всегда как-то нежданно, а может быть вдруг;
Будто в дверь постучался старый добрый твой друг.

Кто же рад Весне будет, словно речка струясь?
Кто же ждал, ждал и верил, и мечтал суетясь?
Кто бежит ей на встречу будто небо открылось?
Может Ты?.. Ну конечно!.. И Весна вдруг случилась!..