216 Технологии

Олег Богородский
Двоичный код - четыре единицы
Количество читателей страницы
Из них понравилось не всё, не всем,
Для тех, кто рад, так мало общих тем.
Кто понял, что читал - согласных ноль.
А там, в стихах моя слепая боль...