Всё движется

Наталья Золотухина
         ***
Все движется рекою вперед
Все бежит без оглядки куда - то.
Стой не спиши
Подожди же немного
Нужно смысл понять этой жизни нелегкой,
Что откуда идет
И куда нас уносит!
Для чего мы живем
И зачем нам скорость такая?!
Я хочу с тобой рядом побыть
И понять, что чувствую я
И чего я хочу от судьбы
То ли свободы любви?!
То ли любви без свободы?!
Или вообще волчицею быть
И сидеть по ночам
И смотреть на луну,
Но выть я не стану
Ведь свобода жажды
Запрета не просит,
А границу я иметь не хочу
Ведь свобода и есть
Смысл жизни моей.
А запреты мы с тобой
Оставим на старость!

18.11.2013 год.