Бабуля

Наталья Золотухина
       ***
Была бабуля у меня,
Которая жила ради меня.
Всю жизнь до самой
Смерти посветила
Одной лишь мне
Она все подарила.

Любовь, заботу, доброту
И крышу над моею головой,
Чтоб дождь не намочил меня,
И чтоб в морозы было мне тепло.
Родней и ближе нет
На свете ни кого
И я жила ради неё

Под нож кидалась я
И под удар я сильный налетала,
Чтоб жизнь спасти её
И сохранить тепло
К которому могла бы я прижаться.

Но случилась беда
От которой спасти
Ни в силах я,
Почему болезнь
У меня забрала,

Почему волной
Отбросило меня.
Она умерла и не могла поверить я,
Что летний жаркий день
Закончиться трагично.

Я рано повзрослела!
Окончив школу, хорошо!
Учиться дальше я пошла
По той, профессии,
Которой бабушка просила.

Пошла учиться я на продавца,
Ведь тридцать лет
Бабуля посветила этой сфере!

  28.11.2013 год.