Самая родная

Наталья Золотухина
      ***
В апрельский день
В - двадцатых, где - то числах
Поехала я срочно
В свой колледж по делам.
И вдруг однажды,
Когда домой я собралась
Она меня, позвав, спросила
Скажи, где ты живешь?

У химика сказала робко я.
Давай я подвезу тебя до дома
Садись, сказала мне она,
Откинув щедро дверь
Своей машины легковой.

Я села к ней в машину
И удивилась, какой душевный человек
Попался мне по жизни.
Она дарила встречи мне,
Всегда заботясь обо мне
Теперь мы дружим
Во всём помогая друг другу

Хочу теперь сказать я вам
Как вас люблю я очень
Роднее нет мне ни кого
Я полюбила вас в апреле
Прям точно так же
Как я любила
Свою родную,  милую бабулю!

 28.11.2013 год.