Желаю добра!

Наталья Золотухина
           ***
Я просто так желаю вам добра!
Чтоб было настроения с утра…
Чтоб не было у вас в душе тоски…
Еще желаю вам от всей души,
Чтоб радость каждый день сопровождала
И чтоб не плакали в тиши,
Когда судьба, вас словно меч кидала…
Добром всегда пусть светятся глаза!
Пусть солнце светит и пройдет гроза…
Желаю вам всегда, хорошего дня!

   02.12.2013 год.