Черное платье

Дария Грин
Черное платье мое
знак смиренья
согласия с миром
знак неравенства между нами
ты- вечный огонь
я-цунами
мы с тобою на разных планетах
столкновения нет в прогнозе

черное платье-
ярких дней твоих отражение
звездный костер
мотив преступления
поглощает лучи цветные
твоего волшебного мира
чтоб из рыхлой
густой тьмы
проросли семена счастья
ярко-красный бутон страсти
не принятый мозгом в расчет

силуэт-
очаг возбуждения
связующий дУши в полет
туда
где срывается
времени счет

на самом краю земли
платье черное
я
ты.