От того что зависть

Наталья Золотухина
      ***
От того, что зависть
Над землей кружит
И все где – то ходит
 И на это смотрит.

Пусть все это будет
Мне отказов нет
Я ведь верный друг!
Буду я дружить
И от этих злых людей
Сохраню я дружбу,
Всем назло ты мне поверь!

Ты мне подарила
Смысл этих дней,
А они пусть будут
Завистью давиться
И от этого им же тяжелей.
Все кто ходят рядом
Пусть давятся слюной
Завесть это плохо,
Нам их и не понять
Почему завидуют
Нашему теплу
Ведь с тобой мы дружим много лет подряд.

19.12.2013 год.