Папе посвящается

Наталья Золотухина
     ***
Ты жил для меня одной
Уберег от всех бед
Забрал меня домой.
Порой мной хвастался,
Своим друзьям
Любил меня как мог
До самой смерти.
И только она
Нас смогла разлучить на всегда
Тот летний день, твоя болезнь
И слёзы покатились...

Шансон в душе я напевала,
Который слушал ты всегда
Думала, ты всё же жив,
Но нет судьба и шанса не дала
И забрала тебя себе.

Сменилось всё,
Но не забыть чему
Меня ты научил.
Любил, как мог и может дорожил
Пусть ты был зол
И обежал меня порой
Но я не злюсь и всё прощаю
Я буду думать о тебе.

На кладбище теперь я приезжаю
Твоя ведь дочь скучает по тебе
Убрав с могилки старые цветы
Поставлю свежие тебе,
По плачу и по вспоминаю
Поставлю горькую,
Попью сама
Пройдёт печаль и жить
Нам с этим как то надо.
Спасибо, папа за любовь,
Характер, смелость и упорство!
Заслуга в этом лишь твоя.


 29.12.2013 год.