Есть тысячи незыблемых вещей...

Ирина Каллаш
                Наташеньке Небельской в день рождения

Есть тысячи  незыблемых вещей:
Есть солнце, что восходит с добрым утром
Есть мама и семья, есть смех детей
Для вечности спасающий минуты

Есть ближние и дальняя родня
Есть дело, что дарует вдохновение
Есть те, кто любит, просто есть друзья,
Воспоминаний чудные мгновения

За полнолуньем спрячет лик луна,
И будет ждать триумфа возвращения
Вслед за зимой опять придёт весна
Чтоб в марте твой отметить день рождения
               
Пускай всё в жизни будет как всегда
Пусть только радость дарят перемены
Чтоб счёт вели счастливые года
Чтоб были впечатления бесценны...

15 марта 2015 г.