Она была на высоте!

Екатерина Богиня Любви
Она была на высоте...
Но ей встречались всё не те...
Не те глазели на неё...
Не те вторгались в бытиЁ

Она была на высоте
Ей слали письма всё не те
И не от куда в некуда
Звала её судьбы река

Она была на высоте
Имела солнца луч в руке
Сияла с радугой дугой
И шла по гулкой мостовой

Она была на высоте...
Но ей встречались всё не те...
Не те будили по утру
Божились ей любить ,угу

И пропадая в лоне лет
К ней не спешили на обед
Она была на высоте...
Но ей встречались всё не те...)))