Корзиночку с ромашками!

Екатерина Богиня Любви
Корзиночку с ромашками дарю тебе любя
Такая вот фантазия,сегодня у меня
Пусть капельки росы с лугов,остались на губах
Целую я прохожих всех у Бога на глазах

Как странно скажешь ты мой друг и почему всё так?
Ведь зонт расправил от души,волнующийся март
А ты опять бежишь босой, душою не кривя
И моросящий дождь весны,лишь радует тебя

И в поднебесье стайка птиц ,всем каждый день поёт
Поёт и радует любя,собрав всех в хоровод
Освобождай душевный бунт,вдыхая аромат
Я знаю заготовит мир ,ромашки на парад)))