Анклав

Александр Благов 84
Государство в кольце из колючей цепи
И выхода нет люди здесь взаперти
Здесь схватка за схваткой, куда ни взгляни
За свою независимость бьются они.

Мы с этого места начинаем свой путь
Он труден, но с него уже не свернуть
Здесь всё по-другому, здесь другая земля
Анклав называют её и не зря.

   Анклав- начало пути!
   И выстрелы в спину, но надо пройти!
   Знай что в этом бою ты не один!
   Мы будем сражаться и мы победим.

И вот ты в смятении ты так хочешь уйти
Но ключ далеко и его не найти
И снова вынужден терпеть ты деспот других
Для битвы, готовив себя и своих.

   Анклав- начало пути!
   И выстрелы в спину, но надо пройти!
   Знай что в этом бою ты не один!
   Мы будем сражаться и мы победим.

 
А пока мы надеемся и верим и ждём
Что всё плохое пройдёт холодным дождём
Что нас когда-то поймут и улыбнуться нам в след
Но мы уже далеко нас здесь уже нет…

   Я верю, что всё же придут времена!
   Когда люди проснуться и дрогнет стена!
   И ветра перемен подуют в лицо!
   И солнце взойдёт и разрушит кольцо.

   Анклав- начало пути!
   И выстрелы в спину, но надо пройти!
   Знай что в этом бою ты не один!
   Мы будем сражаться и мы победим.