12 день Чаша

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

День двенадцатой Луны –
Это чаша водоема,
День божественной весны
И душевного подъема.
Будет искренне слеза
Очищенья изливаться,
И отцовская лоза
Будет медом наливаться!
Будут годы улетать
Жизни будущей на стражу,
Словно грозди – опадать
В приготовленную чашу…