13 день Колесо

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

Колесо Фортуны мчится,
Замыкая жизни круг.
Огневая колесница
Озаряет все вокруг.
Вещий сон приходит на дом,
Обвивает, как змея…
На подушке дремлет рядом
Вечный символ бытия…