Армагеддон

Михаил Хазин
Пел мирный ангел над ужасным миром,
Где полыхали отблески  войны .
Хор пушек грохотал гремящим клиром:
И пали в битве Родины сыны !

А он летел ,сияя чистотою ,
И пел прекрасный райский свой напев!
И наслаждался неба красотою
Внимал блаженно песням райских дев!

Вздымалися и рушились ссновы ,
Подножья мирозданья бытия !
А он своей касался лиры снова !
Прекрасный и нетленный вития !

Но нарастал ужасным мерным доном,
Как будто страшный колокол в набат
Тот рок ,что назовут Армагеддоном  !
Готовься к битве выходи ,СОЛДАТ !