Да связь времён намеренно размыта,...

Николай Ефанов
                ***

Да связь времён намеренно размыта,
И нити спутаны и не понять,
Где те концы и как их размотать:
Что тайна не намеренно, но скрыта.
Хотя - казалось бы – чего скрывать!

Всё явное когда-нибудь проступит
И выползет на белый или чёрный свет:
Гробокопатель своей доли не уступит,
Ему так важно свой оставить след…