Должна

Роза Хастян
Должна, обязана я многое.
 Но прежде
Надо и необходимо
Вылить эмоции... в эфир.
(Читатель мой, прости...)
... Иначе…
Улыбка на лице моём
Превратится... в цирк,
Где клоун-трагик я - в одном лице..

Боже, дай мне силы.
Силы дай мне!
Ничто другое не прошу,
Всё остальное  с рождения в себе ношу…
Дай мне силу,
Не потерять, чтобы… улыбку,
Не растерять её в конце пути…

... Сегодня,
В день шестнадцатый весны
Двадцать семь годков назад,
Бог милостивый мой,
ТЫ
Сына-Короля мне дал!

Сохрани его и береги!

И в придачу,
Мамочку мою, что превратилась в Ангелочка,
И раненого Ангелочка (изначально)
СОХРАНИ!
(И всех родных и близких, и не близких...)

А мне...
Меня  - улыбки НЕ ЛИШАЙ, прошу!
ТЕБЕ  она поможет бесценных для меня людей хранить...

Боже, не лишай меня улыбки, -  (что б… не случилось…)
Должна я улыбаться року вопреки…