15 день Телец

Ольга Самсонова-Гуненко
Из цикла "Лунный календарь"

День рождения Великих.
Воскресение Великих.
День борьбы Добра со Злом.
Помолитесь.
Помолчите.
Всех героев помяните
Круглой чашей за столом…