07. Голограмма - Песни Под Mостом, 2015

Саша Ильюкевич
Слушать/Скачать Альбом "ПЕСНИ ПОД МОСТОМ", 2015 -
Галаграм, Галаграм –
Я Смотрю Опять В Экран,
Вижу Бездну, Вижу Свет,
Три Вопроса На Ответ.

Галаграм, Галаграм –
Мой Неистовый Ашрам,
То Метели Так Близки,
То Зыбучие Пески.

Галаграм, Галаграм –
В Сердце Незажитый Шрам,
Мысли У Мужчин И Дам,
Кроваточат По Губам.

Галаграм, Галаграм –
Неизжитый Волей Хлам,
Два Плеча И Пол Руки,
Ночь В Глазах, Во Рту Клыки.

Галаграм, Галаграм –
Больше Не Страшится Срам,
Забегает Мелкий Вор,
В Каждый Постоялый Двор.

Галаграм, Галаграм –
Вновь Кого-То Ищет Спам,
В Облаках и Под Кустом,
Шевелит Своим Хвостом.

Галаграм, Галаграм –
Неисполненный Чарам,
Вместо Песни Жалкий Ход,
Против Всех Известных Нот.

Галаграм, Галаграм –
Место Постоянных Драм,
Кто-То Плачет, Кто-То Врёт,
Аплодирует Народ.

Галаграм, Галаграм –
По Равнинам И Горам,
Раздувает Бренный Прах.
Старый Исполин-Казах.

Галаграм, Галаграм –
Сон, Как Добрых Девять Грамм,
Вдруг Уложит На Кровать,
Сразу Слечь, Потом Не Встать.

Галаграм, Галаграм –
Чёрт Ползёт Украдкой В Храм,
Притаится У Двери,
Чтобы Заключить Пари.

Галаграм, Галаграм –
Входит Тут, Выходит Там,
Полосатый Крокодил,
Галаграма Проглотил.