Господь меня сделал счастливой

Наталия Луговец
Господь меня сделал счастливой,
Ликует моё существо -
Одежды спасенья красивы,
Прекраснее и облаков!

На мне ризы правды сияют,
Невесты наряда белей,
И слава Господня спадает
На головы Божьих детей.

В стране той насилия нету,
Не будет никто нападать,
Источником вечного света
Господь будет нежно сиять.

Не будет дневного светила,
Которое можно затмить,
Луны там не будет унылой -
Сияньем нас Бог озарит!

Народ будет добрым там очень,
А время печали пройдет.
И вовсе не будет ночи,
Лишь счастья свободный полёт!

Вы скажете, я сочиняю
О счастье таком неземном?
Да нет же, я в Слове читаю,
Что Бог мне готовит дом.

И вам приготовит Он место,
Всё сделает, что обещал -
Лишь станьте Его невестой
И делайте, что Он сказал.

Земные мгновенья не вечны,
Они пролетят, словно сон.
Обещанный мир бесконечный
Всех встретит, Христом кто спасен...