Приходи ко мне...

Светлана Лыбашева
Приходи ко мне на рассвете,
Я тебе подарю тепло,
Расскажу о грядущем лете
И о том, что уже прошло.

Будем пить вместе чай с жасмином,
Я укутаю тебя в плед
И опять назову любимой...
Но доносит мне эхо:"Нет..."