Белое покрасим - сажей

Александр Дёма
Фигня нам сакции, - на пользу!               
Мы "мать им кузькину" - покажем!               
В такую их поставим  позу...               
-Мы так сильны! Мы всем докажем!..            

Покрасим белое все сажей!               

Быть может, я сошел с ума?               
Быть может,  не моя страна?               
Маячит вновь - тюрьма, сума?!?               
Быть может,  «перебрал» вчера?               
Наверно, друг, все это - сон !?!               
Приснился  над Россией стон?               

И нет гробов из Украины?               
И мать  не потеряла сына?….               
И нам  не врут уже с экрана?
Вновь правит правда, нет   обмана ?   
Очнитесь все!
       Мы - в зазеркалье!!!               
Здесь правит –Ложь. Итог – фатальный!