на чужом языке

Рыжая Надежда
Говори на чужом языке со мной, говори,
да, я знаю, что разные страны, как тут ужиться.
Но уверена я, что в любом уголке Земли,
у той самой заветной, честной, святой Любви
абсолютно одни и те же родные лица!

Говори со мной нежно, будто мы не должны
повзрослеть и стараться бессмысленно выживать.
Говори со мной так, как будто бы нет войны...
На простом языке, в котором и не нужны
нам понятия общества, жесты или слова.

Расскажи мне о том, как вечность, и та пройдет,
как бы я ни старалась, мне за ней не угнаться...
Расскажи мне о том, что завтра ты не уйдешь,
говори со мной так, чтоб поверила в эту ложь,
потому что сейчас я позволю тебе остаться.

Говори на чужом языке со мной, говори...

12.03.2015