Ссора

Багира Фикбучная
Суровый взгляд и плечи в напряженьи,
И веет резким холодом от глаз,
Хранишь в душе так много возражений,
Сбегаешь. Понимаешь, что увяз.

Не стоит хлопать дверью – я все вижу.
Не думай, что бесчувственный такой.
Иду к тебе с повинной, я пристыжен.
Хочу смягчить воинственный настрой.

Объятье не растопит льдистой кромки,
Что прочно утвердилась на губах.
Жестокий смех и голос твой негромкий,
Роняющий отраву на словах.

Тебе недостает твоей свободы,
А я опять мечтаю об одном –
Держать тебя в кровати до восхода,
Лишь похотью к тебе всегда ведом.

Да будет так. Ты знаешь – надоело.
Катись ты от меня ко всем чертям!
В едином всплеске ярости сгорела
Надежда, расколовшись по частям.

И горькой пеленой застило разум,
Мой мир распался в горсти жестких фраз.
Отныне ты свободен, мной не связан.
Не вижу блеска радости из глаз.

Уйти отсюда и не дать увидеть
Предательски опущенных плечей.
Не я устроил чувствам панихиду,
Но мне теперь от этого мрачнеть.

Но что случилось? Сам же меня держишь?
А как же гордость, пафос, эгоизм?
Не бог ты больше и не громовержец?
В момент растаял глупый героизм?

Иди ко мне, не бойся, я согрею,
Укрою в теплоте своей любви.
Вдвоем решить конфликт всегда быстрее,
Ты только эту нить не разорви.

Проси меня, и я каприз исполню.
Объятье, ласка или поцелуй?
Разверзнут землю сразу сотни молний –
Я в жизни от тебя не отступлю.

Сплелись в порыве жарком наши руки,
Ласкаю исступленно твою плоть.
Похабные, бесстыжие те звуки
Стремятся мысли в щепки расколоть.

Вздохнуть немного, дай мне передышку.
Сознание давно уже плывет.
Твое признанье самой яркой вспышкой
Навечно мое сердце обовьет.