Нет Невского проспекта

Сергей Елагин
Здесь нет большой реки
Здесь нет каналов
Здесь нет мостов
Нет адмиралов

Здесь нет метро
Здесь нет трамваев
Здесь нет Петра
Нет бабы Вали

Здесь нет больших садов
Здесь нет морского ветра
Нет островов
Нет Невского проспекта.