Клетка мести

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Кукла. Нарядно одета, накрашена;
Лампа на кухне зачем-то погашена.
Если слегка прикоснуться к кудряшкам,
Тремоло слышится в сердце: Я Ваша!
Кукла, она же не чувствует… Только
Алым разлито варенье на скатерть;

Может быть это… - Молчи! Слишком горько…
Если однажды ты выйдешь на паперть
Смело в глаза посмотри той, что рядом… -
Тихо, родная, не надо, не надо…
Имя твоё… - Я морская Наяда.


00:54
16.03.2015