по небу босиком

Да-Рия
по небу босиком
под звёздами в ночи
метеоритов снег
сметая громким смехом

мы крылья у любви
с тобою вновь чинили
и засевали млечность
радостью успеха.

в оконное стекло
под утро чуть дрожа
к нам бабочкой смешной
стучало счастье тихо

ты улыбнулся мне
глазами.

чуть дыша
шептал:
...люблю тебя, моя трусиха...

ранее публиковалось под ником Айжин