Знаешь, мне сегодня грустно...

Алента Тинай
Знаешь, мне сегодня грустно...
Я тебе, поэтому пишу...
Знаю, не прочтёшь, мне это и не нужно
Я листку бумаги расскажу...

Расскажу... бывает одиноко...
Некому про это рассказать...
Не хочу обжечься снова, больно...
Лучше всё в себе держать...

Расскажу... бывает очень трудно...
Что поделать, это жизнь...
Только быть одной, без друга,
Как в пустыне, находиться без воды.

Не хочу ни встреч, ни расставаний...
Боли я до ужаса боюсь,
Я боюсь, предательства людского,
Вот стеной загородилась я от них.

Знаешь... только очень одиноко...
Не поверишь, плачу иногда,
Когда так вот, как сегодня,
Грусть-тоска ко мне пришла...

Знаешь... я ведь сильная, я справлюсь...
Боль свою, запрятав глубоко,
На лицо свое, надев улыбку...
Улыбнусь всем бедам я назло.