Письмо

Лариса Калыгина
Необычный небрежный почерк -
Тонкими стеблями цветов вновь…
Но за детской гордостью строчек
Угадывается мгновенно любовь.

Обнимает лист нежно, как облака...
Звучит голос и дорогой, и милый,
С лёгким звоном грусти слегка…
Да твоё звёздное имя.