За проталину

Максим Валюх
Запасаются камни теплом.
   Идеально подходит комета к сомнениям.

Жизни бантиком спят
   Под спаявшимся бывшим великолепием —
   Растащить на снежки
   Не успела братва до колен не доросшая.

Я ловлю дятла стук,
   От дымов шашлыков ухожу за проталину.

16.03.2015

© Максим Валюх