Котята - смелые ребята

Екатерина Журавлёва
Мяукают котята
На ушко маме-кошке:
"Мы смелые ребята,
Но всё-таки немножко
Боимся мы собаку."
Сказала мама: "Можно
Не лезть при встрече в драку,
А смыться осторожно."