О милом друге

Мария Дучева
В твоем дыхании чувствуется вьюга.
Твои глаза холодные, как лед.
Твой голос, как падение.
Полет
Напоминает нам молчание друг с другом.

Твоя походка слишком примитивна,
Но ее сложно не узнать в толпе.
Не знаю, доверяешь ли ты мне,
но для меня ты важен очень сильно.

Не отпускай мою ладонь, когда тоска,
Когда в тревоге, в страхе, когда грустно.
Нам друг бед друга будет слишком тускло,
так что не отпускай меня пока