Ночные кошмары

Мария Дучева
Мне было страшно проснуться в холодном поту.
Это ужасное чувство, когда нет спасенья.
Все повторится в третьем часу,
Когда ты упустишь былое мгновенье,
Что дарит тебе малый шанс на спасенье.

и снова ты тонешь в собственных мыслях.
Волна страшных дум накрывает тебя,
Но кое-что светлое на клыльях родится,
Создаст мирный штиль, твою душу щадя.
Это утро вернет тебе жизнь.