Листопад

Тата Сюй
Летят листочки наперегонки,
Игриво кружат в вальсе с ветерком,
Смеясь спускаются на землю-так легки,
Так по-ребячьи собираются кружком...
Осенние каникулы у них,
Потом наступит зимне-спящая пора.
А по весне их,клейких и зелёных,молодых
Деревья примут в первый класс с утра.....