Пока

Тата Сюй
Пока ревную-знаешь,что люблю...
Пока ни шагу не даю ступить,
Пока ночами без тебя не сплю,
С другими ты не станешь говорить!
Я собственница-должен ты понять!
Пантерой хищной всех соперниц истреблю.
Пусть жить со мною трудно и понять,
Но знай:пока ревную-я люблю!