На исповеди

Башир Горский
День ото дня, каждый день, ежедневно.
Все глубже и глубже, мы тонем во лжи.
Ты слышишь, все лживо, лживо и скверно.
Говори если правду, а  нет так молчи.
Молчание золото, но а правда дороже.
А нет, не молчи, ты всю правду скажи.
Правда, всего мне на свете дороже.
Ты попробуй, мне истину всю изложи.