Москвы злотовонная

Ниил Журавлев
зайди за, на обратную сторону луны если не можешь ,то тогда Москвы злотовонной, Великая Клоака  Обширная система канализации для осушения низины между холмами Палатин и Капитолий, где позднее возник Московский форум, была создана при  Иване Грозном Самым главным из каналов в этой системе была Клоака Максима, считающаяся прототипом античной канализации. Канал имеет до 3 м в ширину и более 4 м в высоту. Позднее все эти каналы были облицованы камнем, перекрыты каменными сводами и стали использоваться для удаления из города ненужных людей-нечистот. Большая клоака сохранилась и функционирует как правительство РФ, ДУМА РФ Администрация   и судебная ливневая канализация до настоящего времени.